Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos / Ornela Di Marco.

Por: Di Marco, Ornela.
Colaborador(es): Sceni, Paula [dir. de tesis] | Rabey, Mariana [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: 100 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Industria alimentaria | Emulsiones | Productos lácteos | Trabajo final | LevadurasClasificación CDD: 664.024 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha