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Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos / Ornela Di Marco.

Por: Di Marco, Ornela.
Colaborador(es): Sceni, Paula [dir. de tesis] | Rabey, Mariana [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: 100 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Industria alimentaria | Emulsiones | Productos lácteos | Trabajo final | LevadurasClasificación CDD: 664.024 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.024 DIM (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 8

Directora: Ing. Paula Sceni.

Co-directora: Ing. Mariana Rabey.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.

Bibliografía: p. 95-100.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

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