Di Marco, Ornela.
Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos / Ornela Di Marco. - 2012. - 100 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Directora: Ing. Paula Sceni. Co-directora: Ing. Mariana Rabey.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 95-100.
Tecnología de alimentos
Industria alimentaria
Emulsiones
Productos lácteos
Trabajo final Levaduras
664.024
Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos / Ornela Di Marco. - 2012. - 100 h. : il. col., gráficos ; 30 cm.
Directora: Ing. Paula Sceni. Co-directora: Ing. Mariana Rabey.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 95-100.
Tecnología de alimentos
Industria alimentaria
Emulsiones
Productos lácteos
Trabajo final Levaduras
664.024