Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos / (Registro nro. 984)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01254Cam#a2200337#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 024466
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20170427142757.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130307s2012||||xx ad f#b #000|0#spa#d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024
Número de edición 21
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Di Marco, Ornela.
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Ornela Di Marco.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 100 h. :
Otras características físicas il. col., gráficos ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Directora: Ing. Paula Sceni.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Co-directora: Ing. Mariana Rabey.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 95-100.
594 ## - Carrera [UNQ]
Docente INGENIERIA EN ALIMENTOS
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Emulsiones
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos
Fuente del encabezamiento o término spines
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Trabajo final
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Levaduras
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sceni, Paula,
Término indicativo de función/relación dir. de tesis
Código de función/relación ths
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rabey, Mariana,
Término indicativo de función/relación co-dir. de tesis
Código de función/relación ths
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Nacional de Quilmes,
Término indicativo de función/relación dgg.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Trabajo final
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      SALA Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO 2016-05-24 T/ 664.024 DIM 48877 2016-05-24 1 Trabajo final CAJA 8
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha