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Polisacáridos insolubles de soja : aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias / Jazmín Vaccaro.

Por: Vaccaro, Jazmín.
Colaborador(es): Cabezas, Dario M [director de trabajo final] | Porfiri, María Cecilia [co-dir. de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2016Descripción: xii, 66 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Soja (planta) | Polisacáridos | Emulsiones | Industria alimentaria | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.7208 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Disponible

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas.

Co-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: h. 59-66.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

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