Polisacáridos insolubles de soja : aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias / Jazmín Vaccaro.
Por: Vaccaro, Jazmín.
Colaborador(es): Cabezas, Dario M [director de trabajo final]
| Porfiri, María Cecilia [co-dir. de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2016Descripción: xii, 66 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Soja (planta) | Polisacáridos | Emulsiones | Industria alimentaria | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.7208 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
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Disponible |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Director de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas.
Co-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 59-66.
INGENIERIA EN ALIMENTOS