Vaccaro, Jazmín.
Polisacáridos insolubles de soja : aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias / Jazmín Vaccaro. - 2016. - xii, 66 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas. Co-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 59-66.
Soja (planta)
Polisacáridos
Emulsiones
Industria alimentaria
Elaboración de alimentos
Trabajo final
664.7208
Polisacáridos insolubles de soja : aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias / Jazmín Vaccaro. - 2016. - xii, 66 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas. Co-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 59-66.
Soja (planta)
Polisacáridos
Emulsiones
Industria alimentaria
Elaboración de alimentos
Trabajo final
664.7208