Polisacáridos insolubles de soja : (Registro nro. 29027)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01285Cam#a22003375a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 028796
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190523085333.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160527s2016||||xx ado f m 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción aacr
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.7208
Número de edición 21
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vaccaro, Jazmín.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Polisacáridos insolubles de soja :
Resto del título aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias /
Mención de responsabilidad, etc. Jazmín Vaccaro.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 66 h. :
Otras características físicas il., fot., tablas, gráficos ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Co-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: h. 59-66.
594 ## - Carrera [UNQ]
Docente INGENIERIA EN ALIMENTOS
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Soja (planta)
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Polisacáridos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Emulsiones
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Trabajo final
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cabezas, Dario M.
Término indicativo de función/relación director de trabajo final
Código de función/relación ths
9 (RLIN) 1172
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Porfiri, María Cecilia,
Término indicativo de función/relación co-dir. de trabajo final
Código de función/relación ths
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Nacional de Quilmes.
Código de función/relación dgg
Término indicativo de función/relación institución otorgante del título
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Trabajo final
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Fecha de carga Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha
        2017-09-05 2017-09-05 Trabajo final
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha