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Polisacáridos de okara de soja como agentes emulsificantes en mezclas con proteínas y lecitina de soja / Ramiro Daniel Fortunato.

Por: Fortunato, Ramiro Daniel.
Colaborador(es): Cabezas, Dario M [director de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2018Descripción: ix, 54 h. : il., fot., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Polisacáridos | Soja (planta) | Emulsificantes | Industria alimentaria | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.726 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de trabajo final: Dr. Dario Marcelino Cabezas.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Incluye referencias bibliográficas.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

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