Fortunato, Ramiro Daniel
Polisacáridos de okara de soja como agentes emulsificantes en mezclas con proteínas y lecitina de soja / Ramiro Daniel Fortunato. - 2018. - ix, 54 h. : il., fot., gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Dr. Dario Marcelino Cabezas.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Incluye referencias bibliográficas.
Polisacáridos
Soja (planta)
Emulsificantes
Industria alimentaria
Elaboración de alimentos
Trabajo final
664.726
Polisacáridos de okara de soja como agentes emulsificantes en mezclas con proteínas y lecitina de soja / Ramiro Daniel Fortunato. - 2018. - ix, 54 h. : il., fot., gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Dr. Dario Marcelino Cabezas.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Incluye referencias bibliográficas.
Polisacáridos
Soja (planta)
Emulsificantes
Industria alimentaria
Elaboración de alimentos
Trabajo final
664.726