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Obtención y caracterización de fibras de cáscara de soja : análisis de su potencial para el desarrollo de emulsiones alimentarias / Analía Cecilia Colletti.

Por: Colletti, Analía Cecilia.
Colaborador(es): Porfiri, María Cecilia [directora de trabajo final] | Cabezas, Dario M [co-director de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2018Descripción: xi, 132 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Soja (planta) | Emulsiones | Industria alimentariaGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.726 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.

Co-Director de trabajo final: Dr. Darío Marcelino Cabezas.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.

Bibliografía: h. 124-132.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

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