Obtención y caracterización de fibras de cáscara de soja : análisis de su potencial para el desarrollo de emulsiones alimentarias / Analía Cecilia Colletti.
Por: Colletti, Analía Cecilia.
Colaborador(es): Porfiri, María Cecilia [directora de trabajo final] | Cabezas, Dario M [co-director de trabajo final]
| Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2018Descripción: xi, 132 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Soja (planta) | Emulsiones | Industria alimentariaGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.726 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.726 COL (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 25 [Solicitar en mostrador] |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri.
Co-Director de trabajo final: Dr. Darío Marcelino Cabezas.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. 124-132.
INGENIERIA EN ALIMENTOS