Colletti, Analía Cecilia
Obtención y caracterización de fibras de cáscara de soja : análisis de su potencial para el desarrollo de emulsiones alimentarias / Analía Cecilia Colletti. - 2018. - xi, 132 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri. Co-Director de trabajo final: Dr. Darío Marcelino Cabezas.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. 124-132.
Elaboración de alimentos
Soja (planta)
Emulsiones
Industria alimentaria
Trabajo final
664.726
Obtención y caracterización de fibras de cáscara de soja : análisis de su potencial para el desarrollo de emulsiones alimentarias / Analía Cecilia Colletti. - 2018. - xi, 132 h. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri. Co-Director de trabajo final: Dr. Darío Marcelino Cabezas.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
Bibliografía: h. 124-132.
Elaboración de alimentos
Soja (planta)
Emulsiones
Industria alimentaria
Trabajo final
664.726