Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas Peter Fellows.
Por: Fellows, Peter.
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: xxi, 549 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 842000748X.Tema(s): ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 FEL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FEL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FEL (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FEL (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TRABAJO FINAL 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017
INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 2017
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017