Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas (Registro nro. 15613)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01062Cam#a2200289#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 013211
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230601092622.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 041004s1993####sp##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 842000748X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-beUNQ
Normas de descripción aacr
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC)
Número de clasificación 13-F12
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fellows, Peter
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
Mención de responsabilidad, etc. Peter Fellows.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxi, 549 p. :
Otras características físicas il., gráficos, tablas
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencia y tecnología de los alimentos
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia TRABAJO FINAL
Fecha 2023
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia OPERACIONES UNITARIAS
Fecha 2017
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
Fecha 2017
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Fecha 2017
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACION DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENVASADO DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Total de préstamos Renovaciones totales Fecha del último préstamo
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-06-02 664 FEL 22684 2019-05-08 1 Libros      
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 664 FEL 22685 2022-05-07 2 Libros 11 11 2022-03-10
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 664 FEL 25574 2019-10-02 3 Libros 9 11 2019-09-26
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION 2016-06-02 664 FEL 25575 2021-10-18 4 Libros 4 4 2017-09-28
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha