Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas Peter Fellows.

Por: Fellows, Peter.
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: xxi, 549 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 842000748X.Tema(s): ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 FEL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 FEL (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 FEL (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 FEL (Navegar estantería) 4 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS TRABAJO FINAL 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017

INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 2017

INGENIERÍA EN ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha