Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas Peter Fellows.
Por: Fellows, Peter.
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Descripción: xxi, 549 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 842000748X.Tema(s): ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 FEL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FEL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FEL (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 FEL (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TRABAJO FINAL 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017
INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 2017
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017