Microbiología alimentaria C. M Bourgeois ; J. F Mescle ; J Zucca.
Colaborador(es): Bourgeois, C M [comp].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1994ISBN: 8420007714; 8420007706.Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BACTERIOLOGIA | MICOLOGIA | PELIGROS PARA LA SALUD | BACTERIAS | MICROBIOS | INTOXICACION ALIMENTARIA | TOXINAS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | ESTERILIZACION
Contenidos:
ASPECTOS MICROBIOLOGICOS DE LA SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA. TOMO 1
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MIC (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MIC (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 MIC (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MIC (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MIC (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MIC (Navegar estantería) | 6 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664.001 LAC The lactic acid bacteria : proceedings of the First lactic acid bacteria computer conference | 664.001 MIC Microbiología alimentaria | 664.001 MIC Microbiología alimentaria | 664.001 MIC Microbiología alimentaria | 664.001 MIC Microbiología alimentaria | 664.001 MIC Microbiología alimentaria | 664.001 MIC Microbiología alimentaria |
ASPECTOS MICROBIOLOGICOS DE LA SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA. TOMO 1
INGENIERÍA EN ALIMENTOS MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2023