Microbiología alimentaria
C. M Bourgeois ; J. F Mescle ; J Zucca.
- Zaragoza : Acribia, 1994
ASPECTOS MICROBIOLOGICOS DE LA SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA. TOMO 1
8420007714 8420007706
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BACTERIOLOGIA
MICOLOGIA
PELIGROS PARA LA SALUD
BACTERIAS
MICROBIOS
INTOXICACION ALIMENTARIA
TOXINAS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ESTERILIZACION
ASPECTOS MICROBIOLOGICOS DE LA SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA. TOMO 1
8420007714 8420007706
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BACTERIOLOGIA
MICOLOGIA
PELIGROS PARA LA SALUD
BACTERIAS
MICROBIOS
INTOXICACION ALIMENTARIA
TOXINAS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ESTERILIZACION