Microbiología alimentaria C. M Bourgeois ; J. F Mescle ; J Zucca. - Zaragoza : Acribia, 1994

ASPECTOS MICROBIOLOGICOS DE LA SEGURIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA. TOMO 1

8420007714 8420007706


MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
BACTERIOLOGIA
MICOLOGIA
PELIGROS PARA LA SALUD
BACTERIAS
MICROBIOS
INTOXICACION ALIMENTARIA
TOXINAS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ESTERILIZACION
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha