Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas / Claudia Guerrero, Marcela Sandez.
Por: Guerrero, Claudia.
Colaborador(es): Sandez, Marcela | Franco, Daniel | Wagner, Jorge R | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2010Descripción: 193 h. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Soja (planta) | Alimentos ricos en proteínas | Alimentos enriquecidos | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.64 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
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Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.64 GUE (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 12 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director: Dr. Jorge Wagner.
Co-director: Daniel Franco.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS