Guerrero, Claudia
Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas / Claudia Guerrero, Marcela Sandez. - 2010. - 193 h. : il., gráficos ; 30 cm.
Director: Dr. Jorge Wagner. Co-director: Daniel Franco.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Incluye bibliografía.
Tecnología de alimentos
Soja (planta)
Alimentos ricos en proteínas
Alimentos enriquecidos
Elaboración de alimentos
Trabajo final
664.64
Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas / Claudia Guerrero, Marcela Sandez. - 2010. - 193 h. : il., gráficos ; 30 cm.
Director: Dr. Jorge Wagner. Co-director: Daniel Franco.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Incluye bibliografía.
Tecnología de alimentos
Soja (planta)
Alimentos ricos en proteínas
Alimentos enriquecidos
Elaboración de alimentos
Trabajo final
664.64