Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas / Claudia Guerrero, Marcela Sandez.

Por: Guerrero, Claudia.
Colaborador(es): Sandez, Marcela | Franco, Daniel | Wagner, Jorge R | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2010Descripción: 193 h. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Soja (planta) | Alimentos ricos en proteínas | Alimentos enriquecidos | Elaboración de alimentosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.64 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.64 GUE (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 12

Director: Dr. Jorge Wagner.

Co-director: Daniel Franco.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha