Calentamiento ohmico de emulsiones carnicas / Antonela Lena, Virginia Rodrigo.
Por: Lena, Antonela.
Colaborador(es): Acosta, David | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2010Descripción: 137 h. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Resistencias eléctricas | Tecnología de alimentos | Energía eléctrica | Industria alimentaria | Carne | Trabajo finalClasificación CDD: 664.02 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.02 LEN (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 6 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director: Ing. David Acosta.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS