Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Calentamiento ohmico de emulsiones carnicas / Antonela Lena, Virginia Rodrigo.

Por: Lena, Antonela.
Colaborador(es): Acosta, David | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2010Descripción: 137 h. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Resistencias eléctricas | Tecnología de alimentos | Energía eléctrica | Industria alimentaria | Carne | Trabajo finalClasificación CDD: 664.02 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.02 LEN (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 6

Director: Ing. David Acosta.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha