Elaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada / María Verónica Kyanko.
Por: Rabey, Mariana.
Colaborador(es): Wagner, Jorge R [director de tesis] | Arraiz, Gastón [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2007Descripción: 121 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Industria alimentaria | Alimentos deshidratados | LevadurasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.06 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.06 RAB (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 8 |
Directora: Dr. Wagner, Jorge R.
Co-director: Ing. Arraiz, Gastón.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
Bibliografía: p. 119-121.
INGENIERIA EN ALIMENTOS