Elaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada / (Registro nro. 943)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01161Cam#a2200325#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 022129
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20191001174848.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 101029s2007||||xx ad f m 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción aacr
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.06
Número de edición 21
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rabey, Mariana
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Elaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada /
Mención de responsabilidad, etc. María Verónica Kyanko.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 121 p. :
Otras características físicas il., gráficos ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Directora: Dr. Wagner, Jorge R.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Co-director: Ing. Arraiz, Gastón.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 119-121.
594 ## - Carrera [UNQ]
Docente INGENIERIA EN ALIMENTOS
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología de alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos deshidratados
Fuente del encabezamiento o término spines
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Levaduras
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Trabajo final
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wagner, Jorge R.
Término indicativo de función/relación director de tesis
Código de función/relación drt
9 (RLIN) 1829
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arraiz, Gastón
Término indicativo de función/relación director de tesis
Código de función/relación drt
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Nacional de Quilmes,
Código de función/relación dgg
Término indicativo de función/relación institución otorgante del título
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Trabajo final
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      SALA Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO 2016-05-24 T/ 664.06 RAB 45532 2016-05-24 1 Trabajo final CAJA 8
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha