Rabey, Mariana
Elaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada / María Verónica Kyanko. - 2007. - 121 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Directora: Dr. Wagner, Jorge R. Co-director: Ing. Arraiz, Gastón.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
Bibliografía: p. 119-121.
Tecnología de alimentos
Industria alimentaria
Alimentos deshidratados
Levaduras
Trabajo final
664.06
Elaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada / María Verónica Kyanko. - 2007. - 121 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Directora: Dr. Wagner, Jorge R. Co-director: Ing. Arraiz, Gastón.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
Bibliografía: p. 119-121.
Tecnología de alimentos
Industria alimentaria
Alimentos deshidratados
Levaduras
Trabajo final
664.06