Enumeración e identificación de microorganismos patógenos lesionados mediante técnicas de recuperación, TAL y OVERLAY, en helado artesanal de frutilla a la crema / Carola Baglieto, Carolina Cáceres.
Por: Baglietto, Carola.
Colaborador(es): Cáceres, Carolina [dis] | Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final]
| Kyanko, Verónica [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2009Descripción: 96 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Técnicas de producción | Microbiología | Frutas | Industria alimentaria | HeladosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.4 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.4 BAG (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 3 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directora de trabajo final: Vanesa Ludemann.
Co-Directora de trabajo final: Verónica Kyanko.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Bibliografía: p. 93-96.
INGENIERIA EN ALIMENTOS