Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Enumeración e identificación de microorganismos patógenos lesionados mediante técnicas de recuperación, TAL y OVERLAY, en helado artesanal de frutilla a la crema / Carola Baglieto, Carolina Cáceres.

Por: Baglietto, Carola.
Colaborador(es): Cáceres, Carolina [dis] | Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final] | Kyanko, Verónica [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2009Descripción: 96 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Técnicas de producción | Microbiología | Frutas | Industria alimentaria | HeladosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 637.4 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.4 BAG (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 3

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directora de trabajo final: Vanesa Ludemann.

Co-Directora de trabajo final: Verónica Kyanko.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2009.

Bibliografía: p. 93-96.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha