Baglietto, Carola
Enumeración e identificación de microorganismos patógenos lesionados mediante técnicas de recuperación, TAL y OVERLAY, en helado artesanal de frutilla a la crema / Carola Baglieto, Carolina Cáceres. - 2009. - 96 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Vanesa Ludemann. Co-Directora de trabajo final: Verónica Kyanko.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Bibliografía: p. 93-96.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Técnicas de producción
Microbiología
Frutas
Industria alimentaria
Helados
Trabajo final
637.4
Enumeración e identificación de microorganismos patógenos lesionados mediante técnicas de recuperación, TAL y OVERLAY, en helado artesanal de frutilla a la crema / Carola Baglieto, Carolina Cáceres. - 2009. - 96 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directora de trabajo final: Vanesa Ludemann. Co-Directora de trabajo final: Verónica Kyanko.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Bibliografía: p. 93-96.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Técnicas de producción
Microbiología
Frutas
Industria alimentaria
Helados
Trabajo final
637.4