Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de productos saborizados / Marina Raggio.

Por: Raggio, Marina.
Colaborador(es): Rembado, Florencia Mabel [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2007Descripción: 141 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Control de calidad | Industria alimentaria | Aditivos para alimentos | Elaboración de alimentos | Normalización | Trabajo final | UNQClasificación CDD: 664.5 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.5. RAG (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 12
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.5. RAG (Navegar estantería) 2 SALA CAJA 12

Incluye anexos.

Directora: Lic. Mabel Rembado.

Lugar de realización: Saporiti S. A.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007.

Bibliografía: p. 72-73.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha