Desarrollo de productos saborizados / Marina Raggio.
Por: Raggio, Marina.
Colaborador(es): Rembado, Florencia Mabel [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2007Descripción: 141 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Control de calidad | Industria alimentaria | Aditivos para alimentos | Elaboración de alimentos | Normalización | Trabajo final | UNQClasificación CDD: 664.5 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.5. RAG (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 12 | |
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.5. RAG (Navegar estantería) | 2 | SALA | CAJA 12 |
Incluye anexos.
Directora: Lic. Mabel Rembado.
Lugar de realización: Saporiti S. A.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
Bibliografía: p. 72-73.
INGENIERIA EN ALIMENTOS