Raggio, Marina
Desarrollo de productos saborizados / Marina Raggio. - 2007. - 141 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Incluye anexos. Directora: Lic. Mabel Rembado. Lugar de realización: Saporiti S. A.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
Bibliografía: p. 72-73.
Tecnología de alimentos
Control de calidad
Industria alimentaria
Aditivos para alimentos
Elaboración de alimentos
Normalización
Trabajo final UNQ
664.5
Desarrollo de productos saborizados / Marina Raggio. - 2007. - 141 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Incluye anexos. Directora: Lic. Mabel Rembado. Lugar de realización: Saporiti S. A.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007.
Bibliografía: p. 72-73.
Tecnología de alimentos
Control de calidad
Industria alimentaria
Aditivos para alimentos
Elaboración de alimentos
Normalización
Trabajo final UNQ
664.5