Planta elaboradora de queso hilado fresco / Mariana Marta Garofalo.
Por: Garofalo, Mariana Marta [dis].
Colaborador(es): Russo, Alfredo O [dir] | Pesarini, Carlos E [dir] | Unversidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2000Descripción: 101 p. : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Informe de proyecto | Elaboración de alimentos | Investigación de mercados | Mercado de productos | Industria alimentaria | Queso | Trabajo finalClasificación CDD: 637.3Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.3 GAR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 2 | |
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.3 GAR (Navegar estantería) | 2 | SALA | CAJA 2 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2000
Directores de tesis: Alfredo O. Russo, Carlos E. Pesarini
Incluye referencias bibliográficas
INGENIERIA EN ALIMENTOS