Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Planta elaboradora de queso hilado fresco / Mariana Marta Garofalo.

Por: Garofalo, Mariana Marta [dis].
Colaborador(es): Russo, Alfredo O [dir] | Pesarini, Carlos E [dir] | Unversidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2000Descripción: 101 p. : il., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Informe de proyecto | Elaboración de alimentos | Investigación de mercados | Mercado de productos | Industria alimentaria | Queso | Trabajo finalClasificación CDD: 637.3
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.3 GAR (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 2
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.3 GAR (Navegar estantería) 2 SALA CAJA 2

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2000

Directores de tesis: Alfredo O. Russo, Carlos E. Pesarini

Incluye referencias bibliográficas

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha