Evaluación de la calidad e inocuidad microbiológica en productos vegetales de cuarta gama y recomendaciones para su manufactura / Laura Cecilia Zampa.
Por: Zampa, Laura Cecilia.
Colaborador(es): Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final] | Pose, Graciela N [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2003Descripción: 90 h : il., gráficos, tablas; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Microbiología de alimentos | Control de calidad | HortalizasGénero/Forma: Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.07 ZAM (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 9 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Directoras de trabajo final: Vanesa Ludemann, Graciela Pose.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003
Bibliografía: p. 64-71.
INGENIERIA EN ALIMENTOS