Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de la calidad e inocuidad microbiológica en productos vegetales de cuarta gama y recomendaciones para su manufactura / Laura Cecilia Zampa.

Por: Zampa, Laura Cecilia.
Colaborador(es): Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final] | Pose, Graciela N [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2003Descripción: 90 h : il., gráficos, tablas; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Tecnología de alimentos | Microbiología de alimentos | Control de calidad | HortalizasGénero/Forma: Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.07 ZAM (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 9

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Directoras de trabajo final: Vanesa Ludemann, Graciela Pose.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003

Bibliografía: p. 64-71.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha