Zampa, Laura Cecilia
Evaluación de la calidad e inocuidad microbiológica en productos vegetales de cuarta gama y recomendaciones para su manufactura / Laura Cecilia Zampa. - 2003 - 90 h : il., gráficos, tablas; 30 cm
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directoras de trabajo final: Vanesa Ludemann, Graciela Pose.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003
Bibliografía: p. 64-71.
Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Microbiología de alimentos
Control de calidad
Hortalizas
Trabajo final
Evaluación de la calidad e inocuidad microbiológica en productos vegetales de cuarta gama y recomendaciones para su manufactura / Laura Cecilia Zampa. - 2003 - 90 h : il., gráficos, tablas; 30 cm
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Directoras de trabajo final: Vanesa Ludemann, Graciela Pose.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003
Bibliografía: p. 64-71.
Industria alimentaria
Tecnología de alimentos
Microbiología de alimentos
Control de calidad
Hortalizas
Trabajo final