Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la ingeniería de los alimentos R. Paul Singh, Dennis R. Heldman.

Por: Singh, R Paul.
Colaborador(es): Heldman, Dennis R.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1998Descripción: 544 p.ISBN: 8420008419.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA

INGENIERÍA EN ALIMENTOS INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS 2021 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017

INGENIERÍA EN ALIMENTOS SIMULACIÓN DE PROCESOS 2017

INGENIERÍA EN ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 2023

INGENIERÍA EN ALIMENTOS FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha