Introducción a la ingeniería de los alimentos R. Paul Singh, Dennis R. Heldman.
Por: Singh, R Paul.
Colaborador(es): Heldman, Dennis R.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1998Descripción: 544 p.ISBN: 8420008419.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 SIN (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
INGENIERÍA EN ALIMENTOS INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS 2021 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS OPERACIONES UNITARIAS 2017
INGENIERÍA EN ALIMENTOS SIMULACIÓN DE PROCESOS 2017
INGENIERÍA EN ALIMENTOS TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS 2017 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS 2023
INGENIERÍA EN ALIMENTOS FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN 2023