Introducción a la ingeniería de los alimentos (Registro nro. 8343)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00690nam#a2200229#a#4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 005587
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230601090723.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 990302s1998####sp##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008419
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-beUNQ
Normas de descripción aacr
099 ## - TEXTO-LIBRO SIGNATURA TOPOGRÁFICA LOCAL (OCLC)
Número de clasificación 13-S14
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Singh, R Paul
245 02 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introducción a la ingeniería de los alimentos
Mención de responsabilidad, etc. R. Paul Singh, Dennis R. Heldman.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 544 p
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Fecha 2021
-- 2023
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia OPERACIONES UNITARIAS
Fecha 2017
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia SIMULACIÓN DE PROCESOS
Fecha 2017
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Fecha 2017
-- 2023
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia PRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
Fecha 2023
594 ## - Carrera [UNQ]
Carrera INGENIERÍA EN ALIMENTOS
Materia FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN
Fecha 2023
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Fuente del encabezamiento o término Spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
Fuente del encabezamiento o término Spines
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Heldman, Dennis R
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
        Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA 2016-06-02 4 664 SIN 25036 2022-06-21 2022-06-16 1 Libros
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha