Tripas artificiales Gerhard Effenberger.
Por: Effenberger, Gerhard.
Series Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica ; v. 4.Editor: Zaragoza : Acribia, [199?]Descripción: 157 p. : fot. byn.ISBN: 8420004529.Tema(s): CARNE | ELABORACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.9 EFF (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.81 HOL Conservación de frutas y hortalizas | 664.852 FID Refrigeración de manzanas y peras : guía práctica | 664.853 DUR Frigoconservación de la fruta | 664.9 EFF Tripas artificiales | 664.9 FUN Fundamentos de ciencia de la carne | 664.9 GUN Métodos modernos de análisis químico de carnes y productos cárnicos | 664.9 HAM Carne : |