Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tripas artificiales Gerhard Effenberger.

Por: Effenberger, Gerhard.
Series Ciencia y Tecnología de la Carne. Teoría y Práctica ; v. 4.Editor: Zaragoza : Acribia, [199?]Descripción: 157 p. : fot. byn.ISBN: 8420004529.Tema(s): CARNE | ELABORACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.9 EFF (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha