Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento D. H. Watson ; M. N. Meah.
Por: Watson, D. H.
Colaborador(es): Meah, M N.
Series Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos ; v. 2.Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: 145 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420007870.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.09 WAT (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.09 EMB Embalaje de los alimentos de gran consumo | 664.09 ENV Envases y embalajes para productos alimenticios / | 664.09 PAI Manual de envasado de alimentos | 664.09 WAT Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento | 664.1 COM Food chemical codex | 664.153 CAK Dulces elaborados con azúcar y chocolate | 664.153 EDW La ciencia de las golosinas |