Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento D. H. Watson ; M. N. Meah.

Por: Watson, D. H.
Colaborador(es): Meah, M N.
Series Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos ; v. 2.Editor: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: 145 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420007870.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ALIMENTOS | ENVASADO DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.09 WAT (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha