Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Bacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas / Bárbara Mercedes Bravo Ferrada.

Por: Bravo Ferrada, Bárbara Mercedes.
Colaborador(es): Semorile, Liliana [dir. de tesis] | Caballero, Adriana [dir. de tesis.] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2013Descripción: 234 h. : il. col., gráficos ; 30 cm + 1 CD-Rom.Tema(s): Vino | Acido láctico | Fermentación | Microbiología | Técnicas de tipificación bacteriana | LactobacillusGénero/Forma: Tesis doctoralesClasificación CDD: 579.37 También disponible en formato digital (pdf).Nota de disertación: Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Tesis Doctorales Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 579.37 BRA (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 8

Director de tesis: Dra. Liliana Semorile.

Co-Director de tesis: Dra. Adriana Caballero.

Trabajo de tesis presentado para optar al grado de Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes.

Lugar de realización: Laboratorio de Microbiología Molecular.

Bibliografía al final de cada capítulo.

Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.

También disponible en formato digital (pdf).

DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha