Bravo Ferrada, Bárbara Mercedes.
Bacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas / Bárbara Mercedes Bravo Ferrada. - 2013. - 234 h. : il. col., gráficos ; 30 cm + 1 CD-Rom
Director de tesis: Dra. Liliana Semorile. Co-Director de tesis: Dra. Adriana Caballero. Trabajo de tesis presentado para optar al grado de Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. Lugar de realización: Laboratorio de Microbiología Molecular. Bibliografía al final de cada capítulo.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Vino
Acido láctico
Fermentación
Microbiología
Técnicas de tipificación bacteriana Lactobacillus
Tesis doctorales
579.37
Bacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas / Bárbara Mercedes Bravo Ferrada. - 2013. - 234 h. : il. col., gráficos ; 30 cm + 1 CD-Rom
Director de tesis: Dra. Liliana Semorile. Co-Director de tesis: Dra. Adriana Caballero. Trabajo de tesis presentado para optar al grado de Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. Lugar de realización: Laboratorio de Microbiología Molecular. Bibliografía al final de cada capítulo.
Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Vino
Acido láctico
Fermentación
Microbiología
Técnicas de tipificación bacteriana Lactobacillus
Tesis doctorales
579.37