Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas
Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V | Pothakamury, Usha R | Palau, Enrique | Swanson, Barry Grant.
Editor: Zaragoza : Acribia ; c1998Descripción: xiv, 280 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420008885.Tema(s): Tecnología de los alimentos | Conservación de los alimentos | IrradaciónClasificación CDD: 664.0286Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 CON (Navegar estantería) | 1 | SALA |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664.024 LOP Tecnologías moleculares de trazabilidad alimentaria : | 664.024 PRO Probiotic bacteria and enteric infections : | 664.028 CON Conservación no térmica de alimentos | 664.028 CON Conservación no térmica de alimentos / | 664.028 COX Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 664.028 DES Conservación de alimentos | 664.028 EDE Ensilado |
Traducción de: Nonthermal preservation of foods.
Incluye bibliografía e índice.
INGENIERÍA EN ALIMENTOS 2023