Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Conservación no térmica de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.] ; traducción a cargo de Albert Ibarz Ribas

Colaborador(es): Barbosa-Cánovas, Gustavo V, 1949-.
Editor: Zaragoza : Acribia ; c1998Descripción: xiv, 280 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420008885.Tema(s): Tecnología de los alimentos
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
1 SALA

Traducción de: Nonthermal preservation of foods.

Incluye bibliografía e índice.

INGENIERÍA EN ALIMENTOS 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha