Formulación de alimento vegano símil margarina a base de materia grasa vegetal no hidrogenada o interesterificada / Luz Bertoia.
Por: Bertoia, Luz.
Colaborador(es): Márquez, Andrés L [director de tesis] | Wagner, Jorge R [co-director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2019Descripción: 84 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Margarina | Emulsiones | Elaboración de alimentos | Grasas vegetalesGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 665.3 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 665.3 BER (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 26, Ingeniería en Alimentos |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Director de tesis: Dr. Andrés L. Márquez.
Co-Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.
En port.: Abril 2019.
Lugar de trabajo: Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: p. [77]-83.
INGENIERIA EN ALIMENTOS