Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Formulación de alimento vegano símil margarina a base de materia grasa vegetal no hidrogenada o interesterificada / Luz Bertoia.

Por: Bertoia, Luz.
Colaborador(es): Márquez, Andrés L [director de tesis] | Wagner, Jorge R [co-director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2019Descripción: 84 p. : il., fot., tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Margarina | Emulsiones | Elaboración de alimentos | Grasas vegetalesGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 665.3 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 665.3 BER (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 26, Ingeniería en Alimentos

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de tesis: Dr. Andrés L. Márquez.

Co-Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner.

En port.: Abril 2019.

Lugar de trabajo: Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.

Bibliografía: p. [77]-83.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha