Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales / Ariana Argañaraz y Camila Pacio.
Por: Argañaraz, Ariana.
Colaborador(es): Pacio, Camila [autora] | Henao Ossa, Johan Sebastián [ths] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2018Descripción: ix, 139 h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Aditivos para alimentos | Estudios de factibilidad | Papas fritasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.80521 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
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Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.805 ARG (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 26, Ingeniería en Alimentos |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa.
En port.: Diciembre 2018.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: h. 122-128.
INGENIERIA EN ALIMENTOS