Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : (Registro nro. 30750)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija nam a22 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BeUNQ
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200203120050.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 190925s2018 xx adeof m 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BeUNQ
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción aacr
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 21
Número de clasificación 664.80521
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 1788
Nombre de persona Argañaraz, Ariana
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto :
Resto del título papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales /
Mención de responsabilidad, etc. Ariana Argañaraz y Camila Pacio.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 139 h. :
Otras características físicas il., fot., tablas, planos, gráficos ;
Dimensiones 30 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En port.: Diciembre 2018.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: h. 122-128.
594 ## - Carrera [UNQ]
Docente INGENIERIA EN ALIMENTOS
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos para alimentos
Fuente del encabezamiento o término spines
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Estudios de factibilidad
Fuente del encabezamiento o término spines
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Papas fritas
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Trabajo final
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Código de función/relación aut
9 (RLIN) 1789
Nombre de persona Pacio, Camila
Término indicativo de función/relación autora
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Código de función/relación ths
9 (RLIN) 1787
Nombre de persona Henao Ossa, Johan Sebastián
Fechas asociadas al nombre director de tesis
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Código de función/relación dgg
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Nacional de Quilmes,
Término indicativo de función/relación institución otorgante del título
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Trabajo final
Suprimir en OPAC Visualizar
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de carga Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Nota pública
      SALA Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO 2019-09-25 T/ 664.805 ARG 58529 2019-02-12 1 Trabajo final CAJA 26, Ingeniería en Alimentos
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha