Argañaraz, Ariana
Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales / Ariana Argañaraz y Camila Pacio. - 2018. - ix, 139 h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa. En port.: Diciembre 2018.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: h. 122-128.
Elaboración de alimentos
Aditivos para alimentos
Estudios de factibilidad
Papas fritas
Trabajo final
664.80521
Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales / Ariana Argañaraz y Camila Pacio. - 2018. - ix, 139 h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa. En port.: Diciembre 2018.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019.
Bibliografía: h. 122-128.
Elaboración de alimentos
Aditivos para alimentos
Estudios de factibilidad
Papas fritas
Trabajo final
664.80521