Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de una bebida fermentada estilo cerveza sin TACC, estudio de consumidores, análisis de mercado y estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero / Yessica Ballone, María Laura Mazzitelli.

Por: Ballone, Yessica.
Colaborador(es): Mazzitelli, María Laura | Coste, Beatriz [dir. de tesis] | Silva, Rodrigo [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2017Descripción: 193 h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm + 2 planos.Tema(s): Elaboración de alimentos | Cerveza | Procesos industriales | Estudio de mercado | Análisis costo-beneficio | Enfermedad celíacaGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 663.42 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 663.42 BAL (Navegar estantería) 1 SALA [Solicitar en mostrador]

Directora de tesis: Beatriz Coste.

Co-Director de tesis: Rodrigo Silva.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Bibliografía: h. 178-184.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha