Ballone, Yessica

Desarrollo de una bebida fermentada estilo cerveza sin TACC, estudio de consumidores, análisis de mercado y estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero / Yessica Ballone, María Laura Mazzitelli. - 2017. - 193 h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm + 2 planos

Directora de tesis: Beatriz Coste. Co-Director de tesis: Rodrigo Silva.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.

Bibliografía: h. 178-184.


Elaboración de alimentos
Cerveza
Procesos industriales
Estudio de mercado
Análisis costo-beneficio

Enfermedad celíaca


Trabajo final

663.42
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha