Ballone, Yessica
Desarrollo de una bebida fermentada estilo cerveza sin TACC, estudio de consumidores, análisis de mercado y estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero / Yessica Ballone, María Laura Mazzitelli. - 2017. - 193 h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm + 2 planos
Directora de tesis: Beatriz Coste. Co-Director de tesis: Rodrigo Silva.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Bibliografía: h. 178-184.
Elaboración de alimentos
Cerveza
Procesos industriales
Estudio de mercado
Análisis costo-beneficio
Enfermedad celíaca
Trabajo final
663.42
Desarrollo de una bebida fermentada estilo cerveza sin TACC, estudio de consumidores, análisis de mercado y estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero / Yessica Ballone, María Laura Mazzitelli. - 2017. - 193 h. : il., fot., tablas, planos, gráficos ; 30 cm + 2 planos
Directora de tesis: Beatriz Coste. Co-Director de tesis: Rodrigo Silva.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017.
Bibliografía: h. 178-184.
Elaboración de alimentos
Cerveza
Procesos industriales
Estudio de mercado
Análisis costo-beneficio
Enfermedad celíaca
Trabajo final
663.42