Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado / Tamara Amor, Silvia Dos Santos.
Por: Amor, Tamara.
Colaborador(es): Santos, Silvia dos [autora] | Martino, Martín [dir.] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2016Descripción: 140 h. : fot., gráficos, planos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Técnicas de producción | Procesos industriales | Estudio de mercado | Harina | Evaluación económica | Trabajo finalClasificación CDD: 664.755 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.755 AMO (Navegar estantería) | 1 | Disponible | CAJA 23 |
Director de tesis: Martín Martino
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Bibliografía: h. 106-109.
INGENIERIA EN ALIMENTOS