Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado / Tamara Amor, Silvia Dos Santos.

Por: Amor, Tamara.
Colaborador(es): Santos, Silvia dos [autora] | Martino, Martín [dir.] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2016Descripción: 140 h. : fot., gráficos, planos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Técnicas de producción | Procesos industriales | Estudio de mercado | Harina | Evaluación económica | Trabajo finalClasificación CDD: 664.755 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.755 AMO (Navegar estantería) 1 Disponible CAJA 23

Director de tesis: Martín Martino

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.

Bibliografía: h. 106-109.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha